La tenista Amandine Hesse, clasificada para los octavos de final del torneo de Bagnatica

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Amandine Hesse - Camilla Scala del ITF Italy 19A 2019

La tenista francesa Amandine Hesse, número 238 de la WTA y cabeza de serie número 7, cumplió las previsiones al ganar en una hora y veinte minutos por 6-2 y 6-3 a la italiana Camilla Scala, número 445 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Bagnatica. Con este resultado, Hesse logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Bagnatica.

Durante el juego, la jugadora francesa logró quebrar el saque 5 veces a su rival, obtuvo un 58% de primer servicio, cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 65% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista italiana, consiguió romper el saque a su contrincante 2 veces, tuvo un 67% de primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 46% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Bagnatica del 26 de agosto al 1 de septiembre sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 44 tenistas.