Las tenistas Pigato y Paoletti se clasifican para los cuartos de final del torneo de Schio

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lisa Pigato y Matilde Paoletti - Angelica Raggi y Katerina Tsygourova del ITF Italy 18A 2019

Las italianas Lisa Pigato y Matilde Paoletti ganaron en los octavos de final del torneo de Schio en una hora y cincuenta y dos minutos por 7-5, 4-6 y 10-4 a la jugadora italiana Angelica Raggi y a la suiza Katerina Tsygourova. Tras este resultado, las jugadoras consiguen el puesto para los cuartos de final del torneo de Schio.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que las vencedoras lograron quebrar 4 veces el saque a sus adversarias, tuvieron un 60% de efectividad en el primer servicio, cometieron 4 dobles faltas y consiguieron el 61% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja derrotada, también lograron romper el saque 4 veces a sus rivales, su efectividad fue de un 67%, hicieron 2 dobles faltas y consiguieron el 55% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Schio (ITF Italy 18A) se produce entre los días 23 y 27 de julio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 8 parejas.