Las tenistas Trevisan y Tiglea logran clasificarse para los cuartos de final del torneo de Schio

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Federica Trevisan y Cristina Elena Tiglea - Nora Ayala Serra y Aminata Sall del ITF Italy 18A 2019

Las jugadoras italianas Federica Trevisan y Cristina Elena Tiglea vencieron en los octavos de final del torneo de Schio por 7-5 y 7-5 a la tenista española Nora Ayala Serra, número 900 de la WTA y a la jugadora francesa Aminata Sall. Con este resultado, seguiremos viendo a las ganadoras del partido en la siguiente fase del torneo de Schio, los cuartos de final.

La pareja derrotada logró romper 5 veces el saque a sus oponentes, mientras que las ganadoras lo lograron en 7 ocasiones. Además, Trevisan y Tiglea consiguieron un 61% de efectividad en el primer servicio, cometieron 5 dobles faltas y se hicieron con el 57% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus rivales fue de un 51%, hicieron 5 dobles faltas y lograron el 49% de los puntos al saque.

En el torneo de Schio (ITF Italy 18A) se enfrentan 8 parejas. Asimismo, se lleva a cabo desde el 23 al 27 de julio sobre tierra batida exterior.