Las tenistas Masini y Pislak se quedan fuera de los cuartos de final del torneo de Schio

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Cristina Mayorova Bakhtina y Julie Belgraver - Maria Masini y Manca Pislak del ITF Italy 18A 2019

La española Cristina Mayorova Bakhtina y la jugadora francesa Julie Belgraver, número 894 de la WTA vencieron por 6-3 y 6-3 en una hora y ocho minutos a la tenista italiana Maria Masini y a la jugadora eslovena Manca Pislak en los octavos de final del torneo de Schio. Con este resultado, podremos seguir viendo a la pareja ganadora en los cuartos de final del torneo de Schio.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que las vencedoras consiguieron quebrar el saque a sus adversarias 6 veces, obtuvieron un 67% de primer servicio, cometieron una doble falta, consiguiendo ganar el 63% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja perdedora, lograron quebrar 3 veces el saque a sus contrincantes, lograron un 59% de efectividad, cometieron 5 dobles faltas y ganaron el 43% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Schio entre los días 23 y 27 de julio sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato participan un total de 8 parejas.