Ioana Ivan pasa a los octavos de final del torneo de Imola

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ioana Ivan - Karolayne Alexandre Da Rosa del ITF Italy 17A 2019

Ioana Ivan, rumana, número 796 de la WTA, cumplió las previsiones al vencer por 6-1 y 6-4 en una hora y diecisiete minutos a la jugadora brasileña Karolayne Alexandre Da Rosa, número 853 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Imola. Tras este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Imola.

La brasileña logró quebrar el saque 2 veces a su contrincante, mientras que la tenista rumana, por su parte, lo consiguió 6 veces. Además, Ivan consiguió un 61% en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo el 59% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 62% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 40% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Imola (ITF Italy 17A) se produce entre los días 15 y 21 de julio exterior. En esta competición participan un total de 44 tenistas.