Las tenistas Prati y Bozicevic se hacen con la plaza de los cuartos de final a costa de Urzhumova y Anane

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Federica Prati y Isabella Bozicevic - Valeriya Urzhumova y Soumeya Anane del ITF Italy 17A 2019

La tenista italiana Federica Prati, número 744 de la WTA y la jugadora australiana Isabella Bozicevic, número 490 de la WTA vencieron por 3-6, 6-4 y 10-5 en una hora y veintinueve minutos a la rusa Valeriya Urzhumova, número 777 de la WTA y a la británica Soumeya Anane, número 810 de la WTA en los octavos de final del torneo de Imola. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de las jugadoras durante los cuartos de final de la competición.

En el transcurso del partido las ganadoras consiguieron romper el saque 2 veces a sus adversarias, tuvieron un 69% de efectividad en el primer servicio, cometieron una doble falta y consiguieron ganar el 63% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja derrotada, lograron quebrar 3 veces el saque a sus adversarias y sus datos de efectividad son de un 48%, 6 dobles faltas y 59% de puntos obtenidos al saque.

El torneo ITF Italy 17A tiene lugar al aire libre y en él se presentan un total de 14 parejas. Además, su celebración se produce entre los días 16 y 20 de julio en Imola.