Corinna Dentoni estará en los octavos de final del torneo de Imola

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Corinna Dentoni - Valeriya Urzhumova del ITF Italy 17A 2019

La jugadora italiana Corinna Dentoni, número 661 de la WTA, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Imola por 6-3 y 6-2 a Valeriya Urzhumova, tenista rusa, número 805 de la WTA. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Imola.

La tenista rusa consiguió quebrar 2 veces el saque a su oponente, mientras que la italiana, por su parte, lo logró en 5 ocasiones. Además, en el primer servicio la jugadora italiana tuvo un 62% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y logró el 61% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 66% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 48% de los puntos al saque.

El torneo de Imola (ITF Italy 17A) se celebra entre los días 15 y 21 de julio al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 44 tenistas.