Las tenistas Muramatsu y Naito pasan a la siguiente fase del torneo de Torino tras vencer en las semifinales

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Chihiro Muramatsu y Yuki Naito - Gaia Sanesi y Lisa Sabino del ITF Italy 16A 2019

Las japonesas Chihiro Muramatsu y Yuki Naito, número 494 de la WTA y, número 821 de la WTA respectivamente vencieron por 6-4, 1-6 y 10-6 a la italiana Gaia Sanesi, número 514 de la WTA y a la jugadora suiza Lisa Sabino, número 477 de la WTA en las semifinales del torneo de Torino. Con este resultado, seguiremos viendo a las ganadoras del partido en la siguiente fase del torneo de Torino, la final.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que las vencedoras lograron romper 3 veces el saque a sus oponentes, mientras que la pareja derrotada, por su parte, lo consiguió en 4 ocasiones. Además, en el primer servicio Muramatsu y Naito tuvieron un 61% de efectividad y consiguieron el 54% de los puntos al saque, mientras que sus contrincantes lograron un 68% de efectividad y ganaron el 59% de los puntos al saque. Para concluir, en el apartado de penalizaciones, las ganadoras no cometieron ninguna doble falta y las jugadoras de la pareja perdedora hicieron 2 dobles faltas.

En la final, las vencedoras jugarán contra las jugadoras egipcias Mayar Sherif y Melanie Stokke.

La celebración del torneo de Torino (ITF Italy 16A) tiene lugar del 9 al 13 de julio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 12 parejas.