La tenista Reka-Luca Jani pasa a la siguiente ronda del torneo de Biella tras vencer en los cuartos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Reka-Luca Jani - Bianca Turati del ITF Italy 15A 2019

La húngara Reka-Luca Jani, número 304 de la WTA, ganó en los cuartos de final del torneo de Biella por 6-4 y 6-1 a la jugadora italiana Bianca Turati, número 494 de la WTA. Tras este resultado, la tenista consigue el puesto para las semifinales del torneo de Biella.

Las estadísticas del partido indican que la jugadora húngara consiguió quebrar 5 veces el saque a su adversaria, obtuvo un 71% de primer servicio, cometió 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 60% de los puntos al saque. En cuanto a la italiana, logró quebrar el saque a su adversaria 2 veces, consiguió un 69% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y ganó el 44% de los puntos al saque.

Durante las semifinales Jani se enfrentará a la vencedora del partido entre la tenista egipcia Mayar Sherif y la tenista rumana Jaqueline Adina Cristian.

El torneo tiene lugar en Biella del 1 al 7 de julio sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se enfrentan un total de 56 jugadoras.