Las tenistas Colmegna e In-Albon logran clasificarse para los cuartos de final del torneo de Biella

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Martina Colmegna y Ylena In-Albon - Georgia Brescia y Dalma Galfi del ITF Italy 15A 2019

La italiana Martina Colmegna, número 209 de la WTA y la jugadora suiza Ylena In-Albon, número 325 de la WTA ganaron en los octavos de final del torneo de Biella porque sus oponentes, la tenista italiana Georgia Brescia, número 535 de la WTA y a la tenista húngara Dalma Galfi, número 226 de la WTA no se pudieron presentar. Con este resultado, seguiremos viendo a las ganadoras del partido en la siguiente fase del torneo de Biella, los cuartos de final.

El campeonato continuará hoy jueves a partir de las 13:40 hora española con el enfrentamiento de Colmegna e In-Albon contra las húngaras Reka-Luca Jani y Elena Bogdan en la pista número 1 que se celebrará hoy jueves a partir de las 13:40 hora española.

El torneo de Biella (ITF Italy 15A) se celebra entre el 2 y el 6 de julio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 16 parejas.