La tenista Reka-Luca Jani consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Magdalena Pantuckova

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Reka-Luca Jani - Magdalena Pantuckova del ITF Italy 14A 2019

Reka-Luca Jani, húngara, número 302 de la WTA y cabeza de serie número 5, cumplió los pronósticos al vencer por 6(5)-7(7), 6-1 y 6-2 a Magdalena Pantuckova, tenista checa, número 592 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Tarvisio. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Tarvisio, los octavos de final.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que la húngara logró romper el saque a su oponente 9 veces, obtuvo un 65% de primer servicio, cometió 11 dobles faltas, consiguiendo ganar el 55% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista checa, consiguió romper el saque 4 veces a su adversaria, tuvo un 59% de primer servicio, cometió 8 dobles faltas y logró ganar el 45% de los puntos al saque.

El torneo continuará con el enfrentamiento de la húngara y la ganadora del partido entre la tenista húngara Greta Arn y la eslovena Nina Potocnik.

Este campeonato tiene lugar en Tarvisio entre el 24 y el 30 de junio sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 49 tenistas.