La tenista Pia Cuk estará en los octavos de final del torneo de Tarvisio

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Pia Cuk - Iva Primorac del ITF Italy 14A 2019

La eslovena Pia Cuk, número 485 de la WTA, ganó por 7(8)-6(6), 3-6 y 6-4 a la jugadora croata Iva Primorac, número 597 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Tarvisio. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final de la competición.

Los datos del partido reflejan que la tenista eslovena consiguió romper 2 veces el saque a su contrincante, tuvo un 67% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y logró ganar el 65% de los puntos al saque. En cuanto a la croata, logró romper 3 veces el saque a su oponente y sus datos de efectividad son de un 57%, 7 dobles faltas y 65% de puntos obtenidos al saque.

En los octavos de final, Cuk se enfrentará a la tenista croata Jana Fett, número 292 y cabeza de serie número 7.

La celebración del torneo de Tarvisio (ITF Italy 14A) se produce entre el 24 y el 30 de junio sobre tierra batida exterior. En el campeonato se enfrentan un total de 49 jugadoras.