La tenista Miriam Bianca Bulgaru le arrebata el puesto de los cuartos de final a Deborah Chiesa

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Miriam Bianca Bulgaru - Deborah Chiesa del ITF Italy 14A 2019

Miriam Bianca Bulgaru, rumana, número 454 de la WTA, venció en una hora y cincuenta y dos minutos por 7-5 y 6-1 a Deborah Chiesa, tenista italiana, número 313 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Tarvisio. Con este resultado, veremos a la vencedora del partido en los cuartos de final del torneo de Tarvisio.

Durante el juego, la jugadora rumana logró romper el saque 6 veces a su rival, logró un 63% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 58% de los puntos al saque. En cuanto a la italiana, consiguió romper 3 veces el saque a su adversaria, logró un 61% de efectividad, hizo una doble falta y ganó el 46% de los puntos al saque.

En los cuartos de final Bulgaru jugará contra la tenista brasileña Gabriela Ce, número 339 y cabeza de serie número 6.

El torneo de Tarvisio (ITF Italy 14A) se celebra entre los días 24 y 30 de junio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 49 tenistas.