Paula Cristina Goncalves le arrebata el puesto de los octavos de final a la tenista Lara Escauriza

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Paula Cristina Goncalves - Lara Escauriza del ITF Italy 13A 2019

La tenista brasileña Paula Cristina Goncalves, número 515 de la WTA, cumplió las previsiones al vencer por 7-5 y 6-1 a Lara Escauriza, tenista paraguaya, número 898 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo ITF Italy 13A. Tras este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo ITF Italy 13A.

Durante el juego, la brasileña logró quebrar 8 veces el saque a su adversaria, tuvo un 78% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió el 51% de los puntos al saque. En cuanto a la paraguaya, consiguió romper el saque a su oponente 4 veces, logró un 62% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y ganó el 42% de los puntos al saque.

En los octavos de final Goncalves se verá las caras contra la jugadora eslovena Nina Potocnik, número 424.

La celebración del torneo de ITF Italy 13A se produce entre los días 17 y 23 de junio sobre tierra batida al aire libre. En el torneo participan un total de 50 jugadoras que optarán a un total de 25.000 $ en premios.