La tenista Nina Potocnik pasa a los octavos de final del torneo de Padova

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nina Potocnik - Jana Fett del ITF Italy 13A 2019

Nina Potocnik, eslovena, número 424 de la WTA, ganó por 6-3 y 6-2 a Jana Fett, tenista croata, número 291 de la WTA y cabeza de serie número 4, en los dieciseisavos de final del torneo de Padova. Tras este resultado, la jugadora logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Padova.

Las estadísticas reflejan que la jugadora eslovena logró quebrar 6 veces el saque a su adversaria, tuvo un 72% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró ganar el 62% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista croata, consiguió romper 2 veces el saque a su rival y sus datos de efectividad son de un 49%, 3 dobles faltas y 43% de puntos obtenidos al saque.

En los octavos de final la eslovena se verá las caras contra la vencedora del partido entre la jugadora brasileña Paula Cristina Goncalves y la tenista paraguaya Lara Escauriza.

El torneo de Padova (ITF Italy 13A) se celebra entre los días 17 y 23 de junio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 50 tenistas que optarán a un total de 25.000 $ en premios.