La tenista Martina Colmegna, clasificada para los octavos de final del torneo ITF Italy 13A

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Martina Colmegna - Polina Leykina del ITF Italy 13A 2019

Polina Leykina, tenista rusa, número 391 de la WTA y cabeza de serie número 8, se retiró durante los dieciseisavos de final del torneo ITF Italy 13A cuando el contador mostraba 6-1, 6(3)-7(7) y 3-0, así que el encuentro terminó con el triunfo para Martina Colmegna, italiana, número 454 de la WTA. Con este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo ITF Italy 13A, los octavos de final.

Los datos del partido reflejan que la tenista italiana consiguió quebrar 7 veces el saque a su rival, tuvo un 81% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y consiguió ganar el 59% de los puntos al saque. En cuanto a Leykina, logró quebrar el saque a su contrincante 2 veces y sus datos de efectividad son de un 66%, 2 dobles faltas y 49% de puntos obtenidos al saque.

El campeonato continuará con el enfrentamiento de la tenista italiana y la vencedora del partido entre la italiana Melania Delai y la tenista alemana Sarah Rebecca Sekulic.

La celebración del torneo de ITF Italy 13A se produce desde el 17 hasta el 23 de junio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 50 jugadoras que se reparten un total de 25.000 $ en premios.