La tenista Bianca Turati, clasificada para los cuartos de final del torneo de Padova

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Bianca Turati - Deborah Chiesa del ITF Italy 13A 2019

Bianca Turati, italiana, número 559 de la WTA, ganó en los octavos de final del torneo de Padova por 6-2 y 6-1 en una hora y cuarenta y tres minutos a Deborah Chiesa, tenista italiana, número 313 de la WTA y cabeza de serie número 1. Con este resultado, la tenista estará en los cuartos de final del torneo de Padova.

Chiesa consiguió romper 2 veces el saque a su contrincante, mientras que Turati, por su parte, lo hizo en 6 ocasiones. Además, Turati tuvo un 78% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró el 56% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su adversaria fue de un 57%, no cometió ninguna doble falta y consiguió el 36% de los puntos al saque.

El próximo partido corresponde a los cuartos de final del campeonato y en él se enfrentarán Turati y la vencedora del partido entre la jugadora italiana Federica Di Sarra y la tenista colombiana María Camila Osorio Serrano.

La celebración del torneo de Padova (ITF Italy 13A) tiene lugar entre el 17 y el 23 de junio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 50 jugadoras que optan a un premio de 25.000 $.