Las tenistas Dinu y Poznikhirenko le arrebatan la plaza de los cuartos de final a Di Sarra y Rosatello

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Cristina Dinu y Ganna Poznikhirenko - Federica Di Sarra y Camilla Rosatello del ITF Italy 12A 2019

La tenista rumana Cristina Dinu, número 179 de la WTA y la jugadora ucraniana Ganna Poznikhirenko, número 320 de la WTA vencieron en los octavos de final del torneo de Roma en una hora y veintiocho minutos por 7(7)-6(4) y 6-3 a las jugadoras italianas Federica Di Sarra y Camilla Rosatello, número 189 de la WTA y, número 282 de la WTA respectivamente. Tras este resultado, veremos a las ganadoras de este partido en los cuartos de final del torneo de Roma.

Las estadísticas reflejan que las ganadoras consiguieron quebrar el saque 5 veces a sus rivales, mientras que la pareja perdedora, por su parte, lo logró 3 veces. Además, Dinu y Poznikhirenko lograron un 63% de efectividad en el primer servicio y se hicieron con el 61% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes obtuvieron un 67% de efectividad y lograron ganar el 54% de los puntos al saque. Finalmente, en cuanto a las faltas, las vencedoras cometieron 4 dobles faltas y las jugadoras de la pareja derrotada cometieron 6.

Este torneo tiene lugar en Roma entre el 11 y el 16 de junio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 4 parejas que optarán a un total de 60.000 $ en premios.