La tenista Barbara Haas le arrebata la plaza de los octavos de final a Anna Zaja

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Barbara Haas - Anna Zaja del ITF Italy 12A 2019

Barbara Haas, austriaca, número 179 de la WTA, venció por 6-4 y 6-4 en una hora y treinta y tres minutos a la jugadora alemana Anna Zaja, número 198 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Roma. Tras este resultado, la austriaca logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Roma.

Las estadísticas reflejan que Haas logró quebrar 5 veces el saque a su contrincante, tuvo un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y consiguió el 56% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora alemana, logró romper 3 veces el saque a su rival, tuvo un 60% de primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió ganar el 48% de los puntos al saque.

En los octavos de final, Haas se verá las caras contra la ganadora del partido entre la jugadora española Nuria Parrizas-Diaz y la jugadora luxemburguesa Mandy Minella.

La celebración del torneo de Roma (ITF Italy 12A) se produce entre el 10 y el 16 de junio sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 49 tenistas que se repartirán un total de 60.000 $ en premios.