Las tenistas Goncalves y Gamiz vencen en los cuartos de final del torneo de Brescia

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Paula Cristina Goncalves y Andrea Gamiz - Cristina Dinu y Ganna Poznikhirenko del ITF Italy 11A 2019

La tenista brasileña Paula Cristina Goncalves, número 359 de la WTA y la jugadora venezolana Andrea Gamiz, número 267 de la WTA ganaron en los cuartos de final del torneo de Brescia por 1-6, 6-2 y 10-6 a la rumana Cristina Dinu, número 156 de la WTA y a la tenista ucraniana Ganna Poznikhirenko, número 257 de la WTA. Con este resultado, veremos a las ganadoras del partido en la siguiente fase del torneo de Brescia, las semifinales.

La pareja derrotada consiguió romper el saque 3 veces a sus oponentes, mientras que las ganadoras lo hicieron en 2 ocasiones. Asimismo, Goncalves y Gamiz tuvieron un 73% de efectividad en el primer servicio, no cometieron ninguna doble falta y lograron ganar el 63% de los puntos al saque, mientras que sus rivales obtuvieron un 71% de efectividad, cometieron una doble falta y consiguieron ganar el 67% de los puntos al saque.

Durante las semifinales, Goncalves y Gamiz se verán las caras con las italianas Jessica Pieri y Lucrezia Stefanini.

Este campeonato tiene lugar en Brescia entre los días 4 y 8 de junio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 16 parejas que se repartirán un total de 60.000 $ en premios.