La tenista Deborah Chiesa consigue clasificarse para las semifinales del torneo de Brescia

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Deborah Chiesa - Barbara Haas del ITF Italy 11A 2019

Deborah Chiesa, italiana, número 322 de la WTA, venció por 7(7)-6(2) y 7-5 en dos horas y nueve minutos a la austriaca Barbara Haas, número 183 de la WTA, en los cuartos de final del torneo de Brescia. Tras este resultado, seguiremos viendo a la vencedora del partido en la siguiente fase del torneo de Brescia, las semifinales.

Las estadísticas del partido indican que la jugadora italiana logró romper el saque 7 veces a su adversaria, logró un 63% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 52% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora austriaca, consiguió quebrar 6 veces el saque a su rival, tuvo un 71% de primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 44% de los puntos al saque.

Durante las semifinales la italiana se medirá con la tenista letona Diana Marcinkevica, número 268.

El torneo de Brescia (ITF Italy 11A) se lleva a cabo entre los días 3 y 9 de junio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 50 tenistas que se reparten un total de 60.000 $ en premios.