Barbara Haas consigue clasificarse para los cuartos de final a costa de Pemra Ozgen

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Barbara Haas - Pemra Ozgen del ITF Italy 11A 2019

Barbara Haas, austriaca, número 183 de la WTA, cumplió los pronósticos al vencer por 6-4 y 6-2 en una hora y veinticuatro minutos a la turca Pemra Ozgen, número 223 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Brescia. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Brescia, los cuartos de final.

Las estadísticas reflejan que Haas logró quebrar el saque a su adversaria 4 veces, obtuvo un 82% de primer servicio, cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 66% de los puntos al saque. En cuanto a la turca, consiguió quebrar el saque en una ocasión y sus datos de efectividad son de un 62%, una doble falta y 50% de puntos obtenidos al saque.

Durante los cuartos de final la tenista austriaca se enfrentará a la tenista italiana Deborah Chiesa, número 322.

Este campeonato tiene lugar en Brescia del 3 al 9 de junio sobre tierra batida al aire libre. En el torneo participan un total de 50 tenistas que optan a un premio de 60.000 $.