Los tenistas Sabanin y Kiyamov ganan en las semifinales del torneo de Sajur

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yan Sabanin y Timur Kiyamov - Skyler Butts y Samuel Beren del ITF Israel F6 2019

Los rusos Yan Sabanin y Timur Kiyamov, número 679 de la ATP y, número 723 de la ATP respectivamente cumplieron los pronósticos al vencer en una hora y doce minutos por 6-4 y 6-4 al tenista de Hong Kong Skyler Butts, número 1306 de la ATP y al tenista estadounidense Samuel Beren en las semifinales del torneo de Sajur. Con este resultado, los jugadores se hacen con el puesto para la final del torneo de Sajur.

Las estadísticas acerca del partido muestran que los ganadores lograron quebrar 3 veces el saque a sus contrincantes, mientras que la pareja derrotada lo consiguió en una ocasión. Además, en el primer servicio Sabanin y Kiyamov tuvieron un 62% de efectividad y lograron el 67% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus rivales son de un 72% de efectividad y 63% de puntos obtenidos al saque. Por último, en lo que se refiere a las faltas, los jugadores clasificados cometieron una doble falta y los jugadores eliminados hicieron 2 dobles faltas.

Durante la final, los vencedores jugarán contra los ganadores del partido entre Piotr Grynkowski y Rikhardt Bierman contra Riccardo Maiga y Giorgio Ricca.

El torneo de Sajur (ITF Israel F6) se celebra del 3 al 7 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 15 parejas.