Grynkowski y Bierman ganaron a los tenistas Bolotov y Brown y estarán en los cuartos de final del torneo de Sajur

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Piotr Grynkowski y Rikhardt Bierman - Sergey Bolotov y Preston Brown del ITF Israel F6 2019

El polaco Piotr Grynkowski, número 2230 de la ATP y el tenista sudafricano Rikhardt Bierman, número 1040 de la ATP vencieron en los octavos de final del torneo de Sajur en una hora y catorce minutos por 6-4 y 6-1 al jugador ruso Sergey Bolotov y al estadounidense Preston Brown, números 1396 y 1006 de la ATP. Tras este resultado, los ganadores estarán en los cuartos de final del torneo de Sajur.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Grynkowski y Bierman, los vencedores, lograron quebrar 5 veces el saque a sus oponentes, mientras que la pareja derrotada lo consiguió una vez. Además, Grynkowski y Bierman tuvieron un 68% de efectividad en el primer servicio y consiguieron el 70% de los puntos al saque, mientras que sus rivales tuvieron un 61% de primer servicio, consiguiendo ganar el 43% de los puntos al saque. Para concluir, en cuanto a las penalizaciones, los jugadores clasificados cometieron 6 dobles faltas y los jugadores eliminados cometieron 3.

Grynkowski y Bierman se verán las caras en los cuartos de final del campeonato con los ganadores del partido que enfrentará a Guy Dagan e Ido Zonder contra Omer Yeshaya y Alexander Gaponenko.

El torneo ITF Israel F6 tiene lugar sobre pista dura al aire libre y en él se presentan un total de 15 parejas. Asimismo, su celebración se produce entre los días 3 y 7 de septiembre en Sajur.