Los tenistas Elbaz y Hasson consiguen la plaza de los cuartos de final a costa de Sarouk y Simon

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Shahar Elbaz y Jordan Hasson - Yair Sarouk y Sahar Simon del ITF Israel F5 2019

Los jugadores israelíes Shahar Elbaz y Jordan Hasson, número 1302 de la ATP y, número 1170 de la ATP respectivamente vencieron en los octavos de final del torneo de Kiryat Shmona en una hora y siete minutos por 6-4, 2-6 y 10-5 a los israelíes Yair Sarouk y Sahar Simon, número 2084 de la ATP y, número 1955 de la ATP respectivamente. Con este resultado, seguiremos viendo a los ganadores del partido en la siguiente fase del torneo de Kiryat Shmona, los cuartos de final.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Elbaz y Hasson, los vencedores, lograron quebrar 3 veces el saque a sus contrincantes, obtuvieron un 58% de primer servicio, cometieron 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 59% de los puntos al saque. En cuanto a Sarouk y Simon, consiguieron quebrar el saque a sus oponentes 4 veces, tuvieron un 67% de primer servicio, cometieron 4 dobles faltas y consiguieron ganar el 59% de los puntos al saque.

El torneo continuará con el enfrentamiento de Elbaz y Hasson contra los vencedores del partido que enfrentará a Takuto Niki y Marat Deviatiarov contra Nir Vodavoz y Emmanuel Luria.

La celebración del torneo de Kiryat Shmona (ITF Israel F5) se produce desde el 27 hasta el 31 de agosto sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 16 parejas.