Los tenistas Schultz y Butts quedan eliminados en los octavos de final del torneo de Kiryat Shmona

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Riccardo Maiga y Giorgio Ricca - Markus Schultz y Skyler Butts del ITF Israel F5 2019

El tenista suizo Riccardo Maiga, número 836 de la ATP y el jugador italiano Giorgio Ricca, número 863 de la ATP cumplieron las previsiones al vencer en los octavos de final del torneo de Kiryat Shmona por 6-4, 2-6 y 10-7 al sueco Markus Schultz y al jugador de Hong Kong Skyler Butts, números 1417 y 1306 de la ATP. Tras este resultado, Maiga y Ricca se hacen con el puesto para los cuartos de final del torneo de Kiryat Shmona.

Las estadísticas reflejan que los ganadores lograron quebrar 2 veces el saque a sus contrincantes, mientras que la pareja derrotada lo logró en 3 ocasiones. Además, Maiga y Ricca tuvieron un 61% de primer servicio, consiguiendo ganar el 61% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes obtuvieron un 69% de efectividad y consiguieron ganar el 57% de los puntos al saque. Para concluir, en relación a las penalizaciones, los vencedores no cometieron ninguna doble falta y sus adversarios hicieron 4 dobles faltas.

En los cuartos de final Maiga y Ricca se verán las caras con los jugadores italianos Federico Bertuccioli y Andrea Picchione.

La celebración del torneo de Kiryat Shmona (ITF Israel F5) tiene lugar del 27 al 31 de agosto sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas.