Riccardo Maiga logra la plaza de los octavos de final a costa del tenista Andrea Picchione

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Riccardo Maiga - Andrea Picchione del ITF Israel F5 2019

Riccardo Maiga, suizo, número 754 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Kiryat Shmona por 6-2 y 6-4 en una hora y cincuenta y tres minutos a Andrea Picchione, tenista italiano, número 1584 de la ATP. Tras este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Kiryat Shmona.

Los datos del partido reflejan que el tenista suizo logró quebrar el saque 4 veces a su contrincante, tuvo un 60% de efectividad en el primer servicio, cometió 9 dobles faltas y consiguió el 63% de los puntos al saque. En cuanto al tenista italiano, consiguió romper el saque a su adversario una vez, su efectividad fue de un 55%, hizo 6 dobles faltas y logró el 52% de los puntos al saque.

Tras este partido, tendrán lugar los octavos de final en el que se medirán Maiga y el ganador del partido entre el tenista estadounidense Preston Brown y el jugador italiano Giorgio Ricca.

La celebración del torneo de Kiryat Shmona (ITF Israel F5) se produce desde el 26 de agosto hasta el 1 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 50 tenistas.