El tenista Marsel Ilhan consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Kiryat Shmona

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marsel Ilhan - Alexis Canter del ITF Israel F5 2019

El jugador turco Marsel Ilhan, número 728 de la ATP y cabeza de serie número 8, cumplió las previsiones al ganar en los octavos de final del torneo de Kiryat Shmona por 7(7)-6(3) y 7-5 a Alexis Canter, tenista británico, número 823 de la ATP. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los cuartos de final de la competición.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Ilhan logró romper el saque 5 veces a su adversario, en el primer servicio tuvo un 53% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y consiguió el 59% de los puntos al saque. En cuanto a Canter, logró quebrar 4 veces el saque a su contrincante, su efectividad fue de un 52%, cometió 9 dobles faltas y logró el 56% de los puntos al saque.

En los cuartos de final, el tenista turco se medirá contra el jugador británico Aidan Mchugh, número 480 y cabeza de serie número 2.

Este campeonato tiene lugar en Kiryat Shmona entre los días 26 de agosto y 1 de septiembre sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 50 jugadores.