El tenista Alon Elia consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Kiryat Shmona

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alon Elia - Skyler Butts del ITF Israel F4 2019

Alon Elia, israelí, número 1105 de la ATP, cumplió las previsiones al vencer en una hora y treinta y cuatro minutos por 6-1 y 6-4 al de Hong Kong Skyler Butts, número 1279 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Kiryat Shmona. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final de la competición.

Butts logró romper el saque a su contrincante en una ocasión, mientras que el jugador israelí, por su parte, lo consiguió 4 veces. Además, el tenista israelí tuvo un 70% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró ganar el 72% de los puntos al saque, mientras que su adversario consiguió un 59% de efectividad, cometió una doble falta y ganó el 52% de los puntos al saque.

El torneo ITF Israel F4 se lleva a cabo sobre pista dura al aire libre y durante el transcurso del mismo se presentan un total de 48 tenistas. Además, se celebra entre el 19 y el 25 de agosto en Kiryat Shmona.