El tenista Yshai Oliel consigue el puesto de la final a costa del tenista Quentin Robert

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yshai Oliel - Quentin Robert del ITF Israel F3 2019

Yshai Oliel, israelí, número 617 de la ATP y cabeza de serie número 4, venció en las semifinales del torneo de Netanya por 7-5 y 6-4 en dos horas y tres minutos al francés Quentin Robert, número 743 de la ATP y cabeza de serie número 2. Tras este resultado, el jugador israelí estará en la final del torneo de Netanya.

Las estadísticas reflejan que Oliel logró romper el saque 4 veces a su adversario, logró un 61% en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo con el 61% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista francés, consiguió quebrar el saque a su contrincante 2 veces y sus datos de efectividad son de un 59%, 7 dobles faltas y 55% de puntos obtenidos al saque.

En la final el jugador israelí se medirá contra el ganador del partido entre el brasileño Gilbert Soares Klier y el ucraniano Vladyslav Orlov.

La celebración del torneo de Netanya (ITF Israel F3) se lleva a cabo del 17 al 23 de junio sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 56 jugadores.