Peter Kobelt se clasifica para los cuartos de final del torneo de Netanya

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Peter Kobelt - Ugo Blanchet del ITF Israel F3 2019

El estadounidense Peter Kobelt, número 456 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió los pronósticos al vencer en los octavos de final del torneo de Netanya por 6-2 y 7(7)-6(1) a Ugo Blanchet, tenista francés, número 868 de la ATP. Tras este resultado, el jugador estadounidense consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Netanya.

El jugador francés consiguió romper el saque a su oponente una vez, mientras que Kobelt, por su parte, lo logró 3 veces. Además, el tenista estadounidense logró un 53% en el primer servicio, cometió 8 dobles faltas y se hizo el 67% de los puntos al saque, mientras que su contrincante logró un 46% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y ganó el 57% de los puntos al saque.

El estadounidense se enfrentará en los cuartos de final con el tenista brasileño Gilbert Soares Klier, número 605 y cabeza de serie número 5.

La celebración del torneo de Netanya (ITF Israel F3) se produce entre el 17 y el 23 de junio sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 56 tenistas que se reparten un total de 15.000 $ en premios.