El tenista Alon Elia pasa a la próxima fase del torneo de Netanya tras vencer en los dieciseisavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alon Elia - Gilad Tamar del ITF Israel F3 2019

El israelí Alon Elia, número 767 de la ATP, cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Netanya por 6-2 y 7(7)-6(4) a Gilad Tamar, tenista israelí, número 752 de la ATP. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final del campeonato.

En el transcurso del partido el jugador israelí logró romper 3 veces el saque a su oponente, tuvo un 70% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 65% de los puntos al saque. En cuanto al tenista israelí, logró romper el saque a su adversario una vez, su efectividad fue de un 53%, cometió 3 dobles faltas y logró el 58% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, Elia se verá las caras contra el ganador del partido en el que se enfrentarán el tenista israelí Yannai Barkai y el brasileño Gilbert Soares Klier.

La celebración del torneo de Netanya (ITF Israel F3) se lleva a cabo del 17 al 23 de junio sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 56 jugadores que optarán a un total de 15.000 $ en premios.