Peter Kobelt logra clasificarse para los octavos de final a costa del tenista Florian Lakat

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Peter Kobelt - Florian Lakat del ITF Israel F2 2019

El jugador estadounidense Peter Kobelt, número 463 de la ATP y cabeza de serie número 3, cumplió los pronósticos al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Akko por 6-2 y 7(7)-6(5) a Florian Lakat, tenista francés, número 895 de la ATP. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final del campeonato.

En el transcurso del partido el estadounidense logró romper el saque 4 veces a su rival, tuvo un 63% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y logró el 68% de los puntos al saque. En cuanto al tenista francés, consiguió quebrar el saque a su contrincante 2 veces, logró un 67% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y ganó el 57% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, el estadounidense se medirá contra el tenista israelí Lior Goldenberg, número 895.

El torneo ITF Israel F2 se celebra sobre pista dura al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 56 tenistas que optan a un premio de 15.000 $. Asimismo, su celebración se produce entre el 10 y el 16 de junio en Akko.