Tamara Barad Itzhaki logra clasificarse para los cuartos de final a costa de la tenista Amandine Cazeaux

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Tamara Barad Itzhaki - Amandine Cazeaux del ITF Israel 07A 2019

Tamara Barad Itzhaki, israelí, número 849 de la WTA, ganó en una hora y treinta y siete minutos por 6-3 y 6-3 a la jugadora francesa Amandine Cazeaux, número 1191 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Sajur. Tras este resultado, veremos a la ganadora del partido en los cuartos de final del torneo de Sajur.

La jugadora francesa logró quebrar el saque a su adversaria 3 veces, mientras que Barad Itzhaki lo logró en 6 ocasiones. Asimismo, la tenista israelí tuvo un 81% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió ganar el 60% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 76%, no cometió ninguna doble falta y consiguió el 42% de los puntos al saque.

La israelí se verá las caras en los cuartos de final del campeonato con la jugadora israelí Shelly Bereznyak, número 912.

El torneo de Sajur (ITF Israel 07A) se celebra entre los días 2 y 8 de septiembre sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 47 jugadoras.