La tenista Shelly Bereznyak, clasificada para los cuartos de final del torneo de Sajur

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Shelly Bereznyak - Shavit Kimchi del ITF Israel 07A 2019

Shelly Bereznyak, israelí, número 912 de la WTA, ganó en los octavos de final del torneo de Sajur en una hora y treinta y ocho minutos por 6-2 y 6-2 a Shavit Kimchi, tenista israelí, número 1582 de la WTA. Tras este resultado, la israelí consigue la plaza para los cuartos de final del torneo de Sajur.

Las estadísticas del partido indican que la jugadora israelí logró romper 5 veces el saque a su adversaria, tuvo un 63% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró el 63% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista israelí, consiguió quebrar el saque a su oponente en una ocasión, obtuvo un 55% de efectividad, cometió 8 dobles faltas y consiguió ganar el 45% de los puntos al saque.

Bereznyak se verá las caras en los cuartos de final de la competición con la ganadora del partido entre la israelí Tamara Barad Itzhaki y la tenista francesa Amandine Cazeaux.

El torneo de Sajur (ITF Israel 07A) se celebra entre los días 2 y 8 de septiembre sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 47 jugadoras.