La tenista Lou Adler consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Sajur

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lou Adler - Nicole Khirin del ITF Israel 07A 2019

La tenista francesa Lou Adler, número 546 de la WTA y cabeza de serie número 5, cumplió los pronósticos al ganar en una hora y dieciocho minutos por 6-3 y 6-1 a la israelí Nicole Khirin, número 1084 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Sajur. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Sajur.

Las estadísticas del partido indican que la jugadora francesa consiguió quebrar 5 veces el saque a su adversaria, en el primer servicio tuvo un 68% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 75% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista israelí, logró romper el saque en una ocasión y sus datos de efectividad son de un 60%, 5 dobles faltas y 46% de puntos obtenidos al saque.

El torneo de Sajur (ITF Israel 07A) se desarrolla entre el 2 y el 8 de septiembre sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 41 jugadoras.