La tenista Alija Merdeeva logra clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Tali Malykhin

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alija Merdeeva - Tali Malykhin del ITF Israel 07A 2019

La jugadora rusa Alija Merdeeva, número 1258 de la WTA, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Sajur en dos horas y trece minutos por 6(3)-7(7), 6-4 y 6-1 a Tali Malykhin, tenista israelí. Con este resultado, la tenista rusa consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Sajur.

Malykhin logró quebrar el saque 4 veces a su adversaria, mientras que Merdeeva, por su parte, lo hizo en 7 ocasiones. Además, en el primer servicio la jugadora rusa tuvo un 55% de efectividad, cometió 9 dobles faltas y consiguió el 58% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 71% de primer servicio y 6 dobles faltas, consiguiendo ganar el 49% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, Merdeeva jugará contra la británica Jodie Anna Burrage, número 270 y cabeza de serie número 1.

El torneo de Sajur (ITF Israel 07A) se celebra del 2 al 8 de septiembre sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 47 jugadoras.