Las tenistas Muntean y Siedliska vencen en las semifinales del torneo de Kiryat Shmona

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Victoria Muntean y Natalia Siedliska - Tiffany William y Arianne Hartono del ITF Israel 06A 2019

La jugadora francesa Victoria Muntean, número 537 de la WTA y la alemana Natalia Siedliska, número 603 de la WTA ganaron por 6-4 y 6-3 en una hora y veintiséis minutos a la tenista británica Tiffany William y a la tenista neerlandesa Arianne Hartono, números 809 y 508 de la WTA en las semifinales del torneo de Kiryat Shmona. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de las jugadoras en la final de la competición.

Las estadísticas acerca del partido muestran que las ganadoras lograron romper el saque a sus oponentes 4 veces, mientras que la pareja derrotada, por su parte, lo consiguió en 2 ocasiones. Además, Muntean y Siedliska consiguieron un 60% en el primer servicio y se hicieron el 57% de los puntos al saque, mientras que sus adversarias tuvieron un 59% de primer servicio, consiguiendo ganar el 50% de los puntos al saque. Finalmente, en lo que se refiere a las faltas, las jugadoras clasificadas cometieron 5 dobles faltas y las jugadoras de la pareja perdedora cometieron 8.

Durante la final, las vencedoras se verán las caras con las jugadoras israelíes Maya Tahan y Shavit Kimchi.

El torneo tiene lugar en Kiryat Shmona del 27 al 31 de agosto sobre pista dura exterior. En el campeonato se presentan un total de 16 parejas.