Isabella Shinikova logra clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Jodie Anna Burrage

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Isabella Shinikova - Jodie Anna Burrage del ITF Israel 05A 2019

Isabella Shinikova, búlgara, número 211 de la WTA y cabeza de serie número 4, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Meitar por 4-6, 7(8)-6(6) y 6-1 a la británica Jodie Anna Burrage, número 279 de la WTA. Con este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Meitar.

En el transcurso del partido la tenista búlgara logró quebrar el saque 8 veces a su contrincante, tuvo un 57% de efectividad en el primer servicio, cometió 10 dobles faltas y logró ganar el 51% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista británica, logró quebrar 7 veces el saque a su oponente, tuvo un 49% de primer servicio, hizo 7 dobles faltas y consiguió ganar el 47% de los puntos al saque.

El próximo enfrentamiento corresponde a los octavos de final del campeonato y en él se enfrentarán la jugadora búlgara y la ganadora del partido entre la israelí Julia Glushko y la tenista bielorrusa Yuliya Hatouka.

El torneo tiene lugar en Meitar del 9 al 14 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En el torneo se presentan un total de 50 tenistas.