Clara Tauson ganó a la tenista Katharina Hobgarski en la final del torneo de Meitar

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Clara Tauson - Katharina Hobgarski del ITF Israel 05A 2019

La tenista danesa Clara Tauson, número 306 de la WTA, cumplió los pronósticos al vencer en la final del torneo de Meitar en dos horas y diez minutos por 4-6, 6-3 y 6-1 a la jugadora alemana Katharina Hobgarski, número 206 de la WTA y cabeza de serie número 2. Tras este resultado, Tauson es la nueva campeona del torneo de Meitar.

Los datos del partido reflejan que la danesa consiguió quebrar 8 veces el saque a su adversaria, consiguió un 56% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 55% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista alemana, logró quebrar 5 veces el saque a su contrincante y sus datos de efectividad son de un 64%, 6 dobles faltas y 46% de puntos obtenidos al saque.

El torneo tiene lugar en Meitar entre los días 9 y 14 de septiembre sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 50 jugadoras.