Yekaterina Dmitrichenko consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Elena Teodora Cadar

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yekaterina Dmitrichenko - Elena Teodora Cadar del ITF Israel 04A 2019

Yekaterina Dmitrichenko, kazaja, número 747 de la WTA, ganó por 6-1, 3-6 y 6-2 a Elena Teodora Cadar, tenista rumana, número 814 de la WTA y cabeza de serie número 5, en los dieciseisavos de final del torneo de Netanya. Tras este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Netanya.

Los datos del partido reflejan que la jugadora kazaja logró romper 8 veces el saque a su adversaria, logró un 54% de efectividad en el primer servicio, cometió 9 dobles faltas y se hizo con el 53% de los puntos al saque. En cuanto a la rumana, consiguió quebrar 5 veces el saque a su rival, su efectividad fue de un 54%, cometió 11 dobles faltas y logró el 44% de los puntos al saque.

El torneo ITF Israel 04A se lleva a cabo sobre pista dura al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 42 tenistas que se reparten un total de 15.000 $ en premios. Además, se celebra del 17 al 23 de junio en Netanya.