La tenista Shahar Biran le arrebata el puesto de las semifinales a Lina Glushko

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Shahar Biran - Lina Glushko del ITF Israel 04A 2019

Shahar Biran, israelí, número 927 de la WTA, ganó en los cuartos de final del torneo de Netanya por 6-0 y 6-1 a Lina Glushko, tenista israelí, número 855 de la WTA. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en las semifinales del torneo de Netanya.

Glushko no pudo romper el saque a su rival ninguna vez, mientras que Biran, por su parte, lo hizo en 5 ocasiones. Además, Biran logró un 76% en el primer servicio, ninguna doble falta y se hizo el 65% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su adversaria fue de un 33%, cometió 3 dobles faltas y consiguió el 38% de los puntos al saque.

En las semifinales Biran se verá las caras contra la rusa Ekaterina Vishnevskaya, número 801 y cabeza de serie número 3.

El torneo tiene lugar en Netanya del 17 al 23 de junio sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 51 tenistas que optarán a un total de 15.000 $ en premios.