La tenista Nicole Nadel, clasificada para los octavos de final del torneo de Netanya

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nicole Nadel - Martina Capurro Taborda del ITF Israel 04A 2019

Nicole Nadel, israelí, número 844 de la WTA, ganó en una hora y veintisiete minutos por 6-2 y 6-4 a Martina Capurro Taborda, tenista argentina en los dieciseisavos de final del torneo de Netanya. Con este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Netanya, los octavos de final.

Durante el juego, Nadel consiguió romper el saque a su contrincante 3 veces, consiguió un 47% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 70% de los puntos al saque. En cuanto a Capurro Taborda, no logró romper el saque ninguna vez, su efectividad fue de un 85%, hizo 2 dobles faltas y consiguió el 54% de los puntos al saque.

La israelí jugará en los octavos de final de la competición contra la tenista israelí Lina Glushko, número 855.

El torneo de Netanya (ITF Israel 04A) tiene lugar entre los días 17 y 23 de junio sobre pista dura al aire libre. En el torneo se presentan un total de 51 jugadoras que se repartirán un total de 15.000 $ en premios.