La tenista Iveta Dapkute le arrebata el puesto de los cuartos de final a la tenista Fiona Codino

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Iveta Dapkute - Fiona Codino del ITF Israel 04A 2019

Iveta Dapkute, lituana, número 1542 de la WTA, cumplió los pronósticos al vencer en los octavos de final del torneo de Netanya por 7(7)-6(1), 6(4)-7(7) y 6-1 en tres horas y veintiséis minutos a la francesa Fiona Codino, número 762 de la WTA y cabeza de serie número 4. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en los cuartos de final del torneo de Netanya.

En el transcurso del partido Dapkute logró romper el saque a su contrincante 8 veces, obtuvo un 61% de primer servicio, no cometió ninguna doble falta, consiguiendo ganar el 57% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Codino, consiguió romper 5 veces el saque a su rival, obtuvo un 58% de efectividad, no hizo ninguna doble falta y logró ganar el 52% de los puntos al saque.

El campeonato continuará con el enfrentamiento de la jugadora lituana y la vencedora del partido entre la jugadora israelí Kristin Younes y la tenista israelí Nicole Khirin.

En el torneo de Netanya (ITF Israel 04A) participan 51 jugadoras que optan a un premio de 15.000 $. Asimismo, se celebra del 17 al 23 de junio sobre pista dura exterior.