La tenista Anastasia Zakharova consigue clasificarse para la final a costa de la tenista Nicole Khirin

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anastasia Zakharova - Nicole Khirin del ITF Israel 04A 2019

Anastasia Zakharova, rusa, número 411 de la WTA y cabeza de serie número 6, cumplió las previsiones al ganar en una hora y un minuto por 6-0 y 6-1 a Nicole Khirin, tenista israelí, número 1474 de la WTA, en las semifinales del torneo de Netanya. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Netanya, la final.

Khirin no pudo romper el saque a su rival ninguna vez, mientras que Zakharova, por su parte, lo logró 6 veces. Además, la rusa logró un 70% en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo el 68% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 65% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 35% de los puntos al saque.

La jugadora rusa se medirá en la final de la competición con la vencedora del partido entre la rusa Ekaterina Vishnevskaya y la jugadora israelí Shahar Biran.

El torneo de Netanya (ITF Israel 04A) tiene lugar entre el 17 y el 23 de junio sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 51 jugadoras.