La tenista Anastasia Zakharova consigue clasificarse para las semifinales del torneo de Netanya

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anastasia Zakharova - Lou Adler del ITF Israel 04A 2019

Anastasia Zakharova, rusa, número 411 de la WTA y cabeza de serie número 6, cumplió las previsiones al vencer por 6-3 y 6-1 a la francesa Lou Adler, número 575 de la WTA y cabeza de serie número 1, en los cuartos de final del torneo de Netanya. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en las semifinales del torneo de Netanya.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Zakharova logró romper el saque 6 veces a su rival, tuvo un 76% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió ganar el 58% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la francesa, consiguió romper 2 veces el saque a su oponente, tuvo un 53% de primer servicio, hizo 6 dobles faltas y logró ganar el 42% de los puntos al saque.

En las semifinales la tenista rusa jugará contra la jugadora israelí Nicole Khirin, número 1474.

El torneo de Netanya (ITF Israel 04A) tiene lugar entre el 17 y el 23 de junio sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 51 tenistas que optarán a un total de 15.000 $ en premios.