Valeriya Yushchenko pasa a la siguiente fase del torneo de Akko tras vencer en los octavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Valeriya Yushchenko - Berfu Cengiz del ITF Israel 03A 2019

La rusa Valeriya Yushchenko, número 546 de la WTA, venció por 6-4 y 7-5 en dos horas y cinco minutos a la tenista turca Berfu Cengiz, número 346 de la WTA y cabeza de serie número 3, en los octavos de final del torneo de Akko. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Akko, los cuartos de final.

Cengiz consiguió romper el saque a su rival 4 veces, mientras que Yushchenko, por su parte, lo hizo en 6 ocasiones. Asimismo, la jugadora rusa tuvo un 53% de primer servicio y cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 53% de los puntos al saque, mientras que su adversaria logró un 64% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y ganó el 52% de los puntos al saque.

La jugadora rusa se medirá en los cuartos de final del torneo con la jugadora suiza Leonie Kung, número 412 y cabeza de serie número 7.

El torneo tiene lugar en Akko del 10 al 16 de junio sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 56 tenistas que optarán a un total de 25.000 $ en premios.