El tenista Peter Bothwell logra clasificarse para los octavos de final a costa de Andrej Glvac

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Peter Bothwell - Andrej Glvac del ITF Ireland F1 2019

Peter Bothwell, irlandés, número 637 de la ATP y cabeza de serie número 3, cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Dublín en una hora y veintidós minutos por 6-2 y 6-3 a Andrej Glvac, tenista eslovaco, número 889 de la ATP. Tras este resultado, el irlandés se hace con la plaza para los octavos de final del torneo de Dublín.

El tenista eslovaco consiguió quebrar el saque a su adversario una vez, mientras que Bothwell, por su parte, lo hizo 5 veces. Además, el jugador irlandés logró un 45% en el primer servicio, 3 dobles faltas y se hizo el 73% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 53% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y ganó el 47% de los puntos al saque.

El torneo de Dublín (ITF Ireland F1) tiene lugar del 29 de julio al 4 de agosto exterior. En esta competición participan un total de 52 tenistas.