Pecotic y Carr logran clasificarse para las semifinales a costa de Bothwell y Pichler

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Matija Pecotic y Simon Carr - Peter Bothwell y David Pichler del ITF Ireland F1 2019

El croata Matija Pecotic y el jugador irlandés Simon Carr vencieron en los cuartos de final del torneo de Dublín en una hora y dieciséis minutos por 6-1, 4-6 y 15-13 al tenista irlandés Peter Bothwell y al tenista austriaco David Pichler, números 806 y 736 de la ATP. Tras este resultado, la pareja logra clasificarse para las semifinales del torneo de Dublín.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Pecotic y Carr, los vencedores, lograron quebrar el saque a sus oponentes 3 veces, mientras que la pareja derrotada, por su parte, lo consiguió 2 veces. Asimismo, Pecotic y Carr consiguieron un 75% en el primer servicio y se hicieron el 71% de los puntos al saque, mientras que sus rivales obtuvieron un 62% de efectividad y lograron ganar el 62% de los puntos al saque. Para concluir, en lo que se refiere a las faltas, los ganadores cometieron 2 dobles faltas y los jugadores eliminados cometieron 2.

Durante las semifinales Pecotic y Carr se verán las caras con los jugadores irlandeses Julian Bradley y Jack Findel-Hawkins.

En el torneo de Dublín (ITF Ireland F1) se enfrentan un total de 16 parejas. Asimismo, tiene lugar entre los días 31 de julio y 3 de agosto al aire libre.