El tenista Matija Pecotic logra clasificarse para los cuartos de final a costa de Joshua Paris

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Matija Pecotic - Joshua Paris del ITF Ireland F1 2019

El croata Matija Pecotic, número 889 de la ATP, cumplió los pronósticos al ganar en los octavos de final del torneo de Dublín por 6-2, 3-6 y 6-4 a Joshua Paris, tenista británico, número 889 de la ATP y cabeza de serie número 8. Con este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Dublín, los cuartos de final.

Los datos del partido reflejan que Pecotic consiguió quebrar el saque a su oponente 4 veces, logró un 57% en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y se hizo con el 65% de los puntos al saque. En cuanto al británico, consiguió romper 3 veces el saque a su rival, obtuvo un 65% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y logró ganar el 59% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Dublín (ITF Ireland F1) se produce entre el 29 de julio y el 4 de agosto al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 52 tenistas.